Webinar Strategi Sukses Tembus SBMPTN dan Sukses Studi di PTN

Dalam rangka menghadapi kegiatan UTBK dan SBMPTN bagi siswa/i kelas 12 yang sebentar lagi akan lulus dan melanjutkan ke jenjang selanjutnya, SMA Negeri 12 Kota Bekasi menyelenggarakan webinar dengan tema  Strategi Sukses Tembus SBMPTN dan Sukses Studi di PTN. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada hari sabtu, tanggal 20 Maret 2021 pukul 13.00 WIB secara virtual melalui Zoom dan live streaming di youtube. Pada kegiatan ini akan dihadiri oleh Kepala Sekolah Dr. Hj. ekowati, S.Pd,M.Pd, Ketua komite Dr. Agung Sudjatmoko, MM, Na. Irnatiqoh, S.Sn, M.Si selaku moderator, serta narasumber Abdul Halim ,P.hd.Psik selaku UPT PMB UNS Surakarta. Kegiatan ini bertujuan memberikan motivasi serta strategi-strategi agar lulusan-lulusan bisa sukses dalam menghadapi UTBK dan SBMPTN sehingga dapat diterima di Peguruan Tinggi Negeri yang siswa/i inginkan. Untuk itu kepada siswa/i kelas 12 khususnya SMA Negeri 12 Kota Bekasi, jangan sampai melewatkan kegiatan ini. Bagi siswa/i kelas 12 yang ingin mengikuti kegiatan ini dapat melakukan registrasi pada link berikut ini :