INFO HASIL SELEKSI PPDB TAHAP 1 SMA NEGERI 12 KOTA BEKASI

Pengumuman HASIL SELEKSI PPDB JABAR 2021 untuk yang diterima di SMA Negeri 12 Bekasi dapat dilihat mulai Senin, Tanggal 21 Juni 2021 , Pukul 14.00 WIB melalui laman di bawah ini:

Selamat kepada pada Calon Peserta Didik yang sudah dinyatakan diterima di SMA Negeri 12 Bekasi dalam PPDB Jabar 2021 Tahap 1 melalui jalur KETM, Kondisi Tertentu, Perpindahan Tugas Orang Tua/Anak Guru, Prestasi Kejuaraan, dan Prestasi Rapor.

Pengumuman DAFTAR ULANG dapat dilihat melalui PENGUMUMAN yang akan disampaikan pada 21 Juni 2021 jam 20.00 WIB (lihat info jadwal daftar ulang setelah kiriman ini).

Berkas yg dibawa saat daftar ulang:

1. Cetak Bukti Diterima (Caranya Bisa Lihat Di Sini)
  2. Foto terbaru ukuran 3×4 (latar merah)
  3. Surat Keterangan Lulus (asli)
  4. KK (asli dan salinan)
  5. Akta lahir (asli dan salinan)
  6. Mengisi Formulir Online (Klik Disini Untuk Mengisi)
  7. Berkas daftar ulang PPDB 2021 (Download Di Sini)
  8. Kartu penanggulangan kemiskinan yg diunggah saat mendaftar (asli dan salinan) – Jalur KETM
  9. SK Tugas Orang Tua (asli dan salinan) – Jalur Kondisi Tertentu dan Jalur Perpindahan Tugas Orang Tua / Anak Guru
  10. Sertifikat Kejuaraan (asli dan salinan) – Jalur Prestasi Kejuaraan
  11. Rapor (asli) – Jalur Prestasi Rapor

DAFTAR ULANG akan dilaksanakan secara LURING di SMA Negeri 12 Bekasi pada waktu yg telah ditentukan (jadwal dapat dilihat pada web sekolah). Calon Peserta Didik yang akan melakukan daftar ulang WAJIB HADIR SESUAI JADWAL dan HADIR HANYA DIDAMPINGI OLEH SALAH SATU ORANG TUA/WALI dengan MENERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN SECARA KETAT (Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga Jarak).

CATATAN :

CALON PESERTA DIDIK YANG HADIR DI LUAR JADWAL YANG TELAH DITETAPKAN, MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

BAGI PESERTA YANG BELUM LOLOS SELEKSI PPDB JABAR 2021 TAHAP 1, DAPAT MENDAFTARKAN DIRI PADA PPDB JABAR 2021 TAHAP 2 (25 JUNI 2021-1 JULI 2021)