SMA Negeri 12 Kota Bekasi CUP

Assalamualaikum wr.wb.

Salam Olahraga.

SMA Negeri 12 Bekasi merupakan sekolah potensial dalam akademik, nonakademik, sarana prasarana dan lokasi strategis dalam lingkup Cabang Dinas Pendidikan Wilayah III Provinsi Jawa Barat. Pada 9 Februari tahun 2022 ini, SMA Negeri 12 Bekasi akan menyambut HUT yang ke-13. Berkenaan hal tersebut, maka perlu diadakan kegiatan Peringatan HUT SMA Negeri 12 Bekasi guna meningkatkan rasa cinta dan bangga terhadap sekolah serta menyediakan wadah kepada civitas akademik SMA Negeri 12 Bekasi untuk mengembangkan kreativitas, pengetahuan, dan kesehatan jasmani serta rohani pada masa pandemi. Dalam rangka kegiatan Peringatan HUT SMA Negeri 12 Bekasi Tahun 2022 ini ,akan diadakan DUBES CUP (SMA Negeri 12 CUP) yang akan merperlombakan kegiatan berupa turnamen Futsal, Volly Putra dan Volly Putri yang akan memperebutkan piala, piagam dan uang pembinaan bagi para juara.

Rencana Kegiatan :

Pendafataran

21-27 Januari 2022

Biaya Pendaftaran

Biaya pendaftaran untuk kegiatan ini sebesar Rp.300.000,- per team

Pembayaran bisa dibayarkan langsung ke skeretariat bidang olahraga SMA Negeri 12 Kota Bekasi di Jl. I Gusti Ngurah Rai,Kranji Bekasi Barat.

Technical Meeting

27 Januari 2022

Pelaksanaan

28 Januari – 02 Februari 2022

Bagi yang ingin mengikuti kegiatan ini, silahkan melakukan pendafataran melalui link berikut ini :

KLIK DISINI UNTUK REGISTRASI

Untuk informasi, bisa menghubungi :

081284190836 (Imam Hadiyar – Penanggung Jawab Volly)

085780331311 (Nur Arryadi – Penanggung Jawab Futsal)

Terima Ksaih. Salam Olahraga.